Uniform

Unsere HSG-Kleidung.

Montags und freitags ist am HSG „Uniform-Day“, d.h. die SchülerInnen tragen an diesen beiden Tagen Schuluniform. Diese besteht aus Oberteilen, wie z.B. T-Shirts, Pullovern oder Kapuzenjacken in den Farben hell-/ dunkelblau mit dem HSG-Emblem.

Kapuzenjacke

Unser HSG-Zipper im eleganten Marineblau. Reißverschluss, Eingrifftaschen, dunkelblau, Mischgewebe (80% BW), innen angeraut

ab Klasse 7
Preis: 40€

Atmungsaktives Sportshirt

Unser sportliches HSG-T-Shirt im zeitlosen Hellblau. Rundhals, 100% Polyester, schnell trocknend, feuchtigkeits-regulierend

Preis: 15€

Sweat-Shirt

Unser HSG-Pullover in feinem Strickstoff. Langer Arm, Rundhals, dunkelblau, Mischgewebe (80% BW), innen angeraut

für Klasse 5
Preis: 20€

Strickpullover rundhals

Strickpullover, schmal geschnitten, dunkelblau, 70 % Viskose, 30 % Polyester

Verfügbare Größen: S | M | L - unisex
Preis: 35€

Strickpullover, V- Neck

Strickpullover, dunkelblau, V- Neck, 50 % Cotton, 50 % Acrylic

Verfügbare Größen: S | M | L - unisex
Preis: 32,-€

Jeweils montags und freitags besteht für unsere Schüler/Innen die Pflicht, die mit unserem Schulemblem versehene Schuluniform zu tragen.