Title Image

Leistungsstipendien werden nur von der Schule vergeben!

Sozial

Geschwister

Ab dem zweiten Geschwisterkind, welches die Schule besucht, werden die Gebühren reduziert.

Kriterien zum Erhalt eines Stipendiums

Wir erwarten von allen Stipendiaten ein einwandfreies und vorbildliches Verhalten (auch außerhalb des Schulbereiches) sowie soziales Engagement.
 Selbstverständlich dürfen keine Klassenbucheinträge und keine unentschuldigten Fehlzeiten vorhanden sein, da ansonsten das Stipendium gestrichen wird!

Sozialstipendien werden nach den Einkommensverhältnissen der Eltern gewährt – Vorlage der letzten drei Gehaltsnachweise beider Elternteile.

Schulleitung des Heinrich Sigmund Gymnasiums